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CUISINE ET SAVEUR CHEVREUILS

Réf. 50748
Livre "Le chevreuil - cuisine et saveurs". Le premier ouvrage consacré exclusivement à la cuisine du chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le plus gracieux des grands animaux de nos forêts : sauces et marinades; pâtes, rillettes et compagnie; abats; venaison. Agrémenté de textes anciens et de conseils. Nombreuses et charmantes illustrations anciennes. Quatrième volume de la collection Dîners de chasse.
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  •  EDITION DE MONTBEL
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Livre "Le chevreuil - cuisine et saveurs". Le premier ouvrage consacré exclusivement à la cuisine du chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le plus gracieux des grands animaux de nos forêts : sauces et marinades; pâtes, rillettes et compagnie; abats; venaison. Agrémenté de textes anciens et de conseils. Nombreuses et charmantes illustrations anciennes. Quatrième volume de la collection Dîners de chasse.
Auteur Jacques Reder. 2007. Format 15 x 23 cm. 96 pages.