TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.
img-magasin
Changer de magasin

LIVRE TOMATES ANCIENNES GOURMANDES

Réf. 1078579
Livre "Tomates anciennes et gourmandes". Les tomates anciennes, blanches, noires, jaunes, allongées ou bigarrées enchantent aujourd’hui nos potagers. Comment bien les cuisiner et les conserver ? Linda Louis nous livre 28 recettes pour sublimer les meilleures variétés : réaliser un coulis de roma comme les Siciliennes, mettre en valeur la jolie couleur d’une rose de Berne dans un smoothie ou l’originalité d’une tomate ananas dans une tarte fine et gourmande... En jardinière expérimentée, elle accorde beaucoup d’attention à la conservation : faire sécher les tomates, concocter du ketchup maison, du concentré de tomate, des confitures, conserver les dernières petites tomates vertes de la saison dans du vinaigre… Pour ce livre, Linda Louis a travaillé en étroite collaboration avec le Conservatoire de la Bourdaisière, un potager dédié à la tomate avec plus de 650 variétés.
Quantité souhaitée
Ce champ est obligatoire.
Non disponible pour le moment. Pour connaitre les possibilités de commande , contactez-nous !!
Contactez-nous
9,90 €
TTC
..

Plus de vues

  •  LA PLAGE
Descriptif produit
détails techniques
Livre "Tomates anciennes et gourmandes". Les tomates anciennes, blanches, noires, jaunes, allongées ou bigarrées enchantent aujourd’hui nos potagers. Comment bien les cuisiner et les conserver ? Linda Louis nous livre 28 recettes pour sublimer les meilleures variétés : réaliser un coulis de roma comme les Siciliennes, mettre en valeur la jolie couleur d’une rose de Berne dans un smoothie ou l’originalité d’une tomate ananas dans une tarte fine et gourmande... En jardinière expérimentée, elle accorde beaucoup d’attention à la conservation : faire sécher les tomates, concocter du ketchup maison, du concentré de tomate, des confitures, conserver les dernières petites tomates vertes de la saison dans du vinaigre… Pour ce livre, Linda Louis a travaillé en étroite collaboration avec le Conservatoire de la Bourdaisière, un potager dédié à la tomate avec plus de 650 variétés.
Auteur Linda Louis. Format 16 x 22 cm. 72 pages.