TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.
img-magasin
Changer de magasin

QUEL EST CE CHAMPIGNON

Réf. 66969
Livre "Quel est ce champignon ?". Un guide de poche pratique et complet répertoriant les 170 espèces de champignons les plus connues de nos champs et de nos forêts, que l'on identifiera facilement grâce au descriptif détaillé de leurs caractéristiques principales et à une photographie en gros plan. Un seul coup d'oeil permet de repérer les principaux signes distinctifs de chaque espèce, mis en valeur dans un encadré de couleur. Et une mention en gras à la fin de chaque descriptif précise si le champignon est comestible ou non, et les risques d'intoxication éventuels. La rubrique ' Répartition et habitat ' indique pour chacun les principaux lieux où il pousse, ainsi que la saison à laquelle on peut le trouver. Un système de classification par couleur facilite encore l'identification, en regroupant les 170 espèces de champignons en cinq groupes selon les caractéristiques de leurs corps fructifère (à tubes ou à pores, à lames (russules et lactaires), à lames (lames molles, pied sans anneau), à lames (lames molles, pied avec anneau), d'autres formes).
Quantité souhaitée
Ce champ est obligatoire.
Disponible*
Contactez-nous
10,90 €
TTC
..
logo-carte-fid
Avec la carte avantages, pour l'achat de ce produit, cumulez 10 points passion

Plus de vues

  •  EDITION VIGOT
Descriptif produit
détails techniques
Livre "Quel est ce champignon ?". Un guide de poche pratique et complet répertoriant les 170 espèces de champignons les plus connues de nos champs et de nos forêts, que l'on identifiera facilement grâce au descriptif détaillé de leurs caractéristiques principales et à une photographie en gros plan. Un seul coup d'oeil permet de repérer les principaux signes distinctifs de chaque espèce, mis en valeur dans un encadré de couleur. Et une mention en gras à la fin de chaque descriptif précise si le champignon est comestible ou non, et les risques d'intoxication éventuels. La rubrique ' Répartition et habitat ' indique pour chacun les principaux lieux où il pousse, ainsi que la saison à laquelle on peut le trouver. Un système de classification par couleur facilite encore l'identification, en regroupant les 170 espèces de champignons en cinq groupes selon les caractéristiques de leurs corps fructifère (à tubes ou à pores, à lames (russules et lactaires), à lames (lames molles, pied sans anneau), à lames (lames molles, pied avec anneau), d'autres formes).
Auteur Fluck. 2008. 128 pages.