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BIEN CONSERVER SES ALIMENTS MALIN

Réf. 1036479
Livre "Bien conserver ses aliments, c'est malin". Savez-vous comment bien conserver la viande et le poisson frais ? Quels fruits ou légumes doivent aller au réfrigérateur ? Combien de temps vos plats maison peuvent rester au congélateur ? Suivez le guide, vous saurez tout ! Découvrez dans ce livre très pratique : Pourquoi bien conserver ses aliments est primordial : une question de goût et de santé ! Vous limitez la prolifération des bactéries, préservez les bienfaits nutritionnels, évitez les gaspillages… Les principaux modes de conservation à tester, avec, pour chacun, les aliments adaptés et la technique infaillible : congélation, mise en conserve, salaison… Vous avez l’embarras du choix pour sublimer vos aliments ! Et des recettes délicieuses pour toute l’année, afin de ne pas perdre une miette de tout ce que vous achetez : Chips de betteraves au four, Haricots verts en conserve, Citrons confits au sel, Pruneaux maison…
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Livre "Bien conserver ses aliments, c'est malin". Savez-vous comment bien conserver la viande et le poisson frais ? Quels fruits ou légumes doivent aller au réfrigérateur ? Combien de temps vos plats maison peuvent rester au congélateur ? Suivez le guide, vous saurez tout ! Découvrez dans ce livre très pratique : Pourquoi bien conserver ses aliments est primordial : une question de goût et de santé ! Vous limitez la prolifération des bactéries, préservez les bienfaits nutritionnels, évitez les gaspillages… Les principaux modes de conservation à tester, avec, pour chacun, les aliments adaptés et la technique infaillible : congélation, mise en conserve, salaison… Vous avez l’embarras du choix pour sublimer vos aliments ! Et des recettes délicieuses pour toute l’année, afin de ne pas perdre une miette de tout ce que vous achetez : Chips de betteraves au four, Haricots verts en conserve, Citrons confits au sel, Pruneaux maison…
Auteur Alix Lefief-Delcourt. Sommaire : Introduction, Pourquoi bien conserver ses aliments ?, Les différents modes de conservation, Petit abécédaire de la conservation, Annexes.