TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.
img-magasin
Changer de magasin

GIBIERS DE FETES

Réf. 1070117
Livre "Gibiers de fêtes - cuisine et saveurs". Truffes, foie gras, champagne, champignons, etc. accompagnent le gibier pour proposer des recettes élégantes, puissantes et raffinées pour les fêtes. Une quarantaine de recettes, classiques ou originales de petits ou grands gibiers de Noël (canard, faisan, sanglier, biche), en daube, en rôti, en filet et même en bouchées ou sur canapés. Illustré de nombreuses compositions en noir et blanc. Michel Dublanche est avocat à Toulouse. Il doit à sa naissance au cœur des volcans de Haute Auvergne sa première passion pour les fromages. La truffe reste la grande rencontre gastronomique de sa vie. L’art et la cuisine de la chasse ont fait le reste.
Quantité souhaitée
Ce champ est obligatoire.
Disponible*
Contactez-nous
22,00 €
TTC
..
logo-carte-fid
Avec la carte avantages, pour l'achat de ce produit, cumulez 20 points passion

Plus de vues

  •  EDITION DE MONTBEL
Descriptif produit
détails techniques
Livre "Gibiers de fêtes - cuisine et saveurs". Truffes, foie gras, champagne, champignons, etc. accompagnent le gibier pour proposer des recettes élégantes, puissantes et raffinées pour les fêtes. Une quarantaine de recettes, classiques ou originales de petits ou grands gibiers de Noël (canard, faisan, sanglier, biche), en daube, en rôti, en filet et même en bouchées ou sur canapés. Illustré de nombreuses compositions en noir et blanc. Michel Dublanche est avocat à Toulouse. Il doit à sa naissance au cœur des volcans de Haute Auvergne sa première passion pour les fromages. La truffe reste la grande rencontre gastronomique de sa vie. L’art et la cuisine de la chasse ont fait le reste.
Auteur Michel Dublanche. 2014. Format 15 x 23 cm. 96 pages.