TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.
img-magasin
Changer de magasin

LIVRE CUISINE GIBIER PLUME D'EUROPE

Réf. 1078575
Livre "La cuisine du gibier à plume d'Europe". Ce magnifique ouvrage qui fera date dans la littérature gastronomique présente une centaine d’oiseaux qui font partie du patrimoine naturel européen et sont susceptibles d’être cuisinés. Benoît Violier, comme tout bon chasseur, respecte la faune et s’y intéresse de près. Grives, pigeons, oies, canards, tous ces animaux sont représentés par de très belles photos et une recette leur est consacrée à chacun. Cet ouvrage est complété par des portraits d’artisans et des préparations de base, galantine, soupes et sauces.
Quantité souhaitée
Ce champ est obligatoire.
Non disponible pour le moment. Pour connaitre les possibilités de commande , contactez-nous !!
Contactez-nous
170,00 €
TTC
..
logo-carte-fid
Avec la carte avantages, pour l'achat de ce produit, cumulez 170 points passion

Plus de vues

  •  FAVRE
Descriptif produit
détails techniques
Livre "La cuisine du gibier à plume d'Europe". Ce magnifique ouvrage qui fera date dans la littérature gastronomique présente une centaine d’oiseaux qui font partie du patrimoine naturel européen et sont susceptibles d’être cuisinés. Benoît Violier, comme tout bon chasseur, respecte la faune et s’y intéresse de près. Grives, pigeons, oies, canards, tous ces animaux sont représentés par de très belles photos et une recette leur est consacrée à chacun. Cet ouvrage est complété par des portraits d’artisans et des préparations de base, galantine, soupes et sauces.
Auteur Benoît Violier. Format 23.5 x 31 cm. 380 pages. 2015.