TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.
img-magasin
Changer de magasin
Nouveauté

LIVRE FAIT MAISON LE GOUT

Réf. 1078364
Livre de cuisine pour préparer des produits "maison". Le culte rendu actuellement par la société aux conserves alimentaires et aux plats cuisinés vous aurait presque fait oublier le fameux « goût maison ». Économiser du temps et de l’argent en préparant vous-même vos aliments, c’est encore possible ! Il suffit pour cela d’utiliser des recettes simples. Cherchez dans les ingrédients que nous a légués la nature une autre façon de vous nourrir, sans colorants ni conservateurs et respectant les propriétés de chaque produit. L’objectif est double : mener une vie plus saine avec des goûts plus intenses... comme autrefois. Chaque chapitre s’ouvre sur une introduction très complète, présentant les techniques à mettre en œuvre et les ingrédients de base, puis se poursuit par des recettes illustrées. 80 recettes pour faire soi-même du fromage frais, du pain pétri à la main, des conserves à partir de produits de saison, de délicieuses confitures, des vinaigres aromatisés, des vins et des sirops totalement naturels, etc.
Quantité souhaitée
Ce champ est obligatoire.
Bientôt disponible !!
Pour connaitre les dates d’arrivage, contactez-nous.
Contactez-nous
18,00 €
TTC
..
logo-carte-fid
Avec la carte avantages, pour l'achat de ce produit, cumulez 10 points passion

Plus de vues

  •  ARTEMIS
Descriptif produit
détails techniques
Livre de cuisine pour préparer des produits "maison". Le culte rendu actuellement par la société aux conserves alimentaires et aux plats cuisinés vous aurait presque fait oublier le fameux « goût maison ». Économiser du temps et de l’argent en préparant vous-même vos aliments, c’est encore possible ! Il suffit pour cela d’utiliser des recettes simples. Cherchez dans les ingrédients que nous a légués la nature une autre façon de vous nourrir, sans colorants ni conservateurs et respectant les propriétés de chaque produit. L’objectif est double : mener une vie plus saine avec des goûts plus intenses... comme autrefois. Chaque chapitre s’ouvre sur une introduction très complète, présentant les techniques à mettre en œuvre et les ingrédients de base, puis se poursuit par des recettes illustrées. 80 recettes pour faire soi-même du fromage frais, du pain pétri à la main, des conserves à partir de produits de saison, de délicieuses confitures, des vinaigres aromatisés, des vins et des sirops totalement naturels, etc.
Auteur Paz Valdés. 160 pages. Format 17x24cm.