TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.
img-magasin
Changer de magasin

LIVRE GIBIER A POIL ET A PLUME

Réf. 40838
Du petit au grand gibier, de la recette la plus simple à la plus sophistiquée, du casse-croûte d'avant chasse au repas sortant de l'ordinaire, nous vous proposons de partir à la découverte de 63 recettes savoureuses à concocter. Chaque recette est illustrée étape par étape par un photographe gastronomique et vous permet de réussir facilement, pas à pas, le plat de votre choix. Réalisées par des grands grands chefs-cuisiniers, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !
Quantité souhaitée
Ce champ est obligatoire.
Disponible*
Contactez-nous
29,00 €
TTC
..
logo-carte-fid
Avec la carte avantages, pour l'achat de ce produit, cumulez 20 points passion

Plus de vues

  •  EDITION LARIVIERE
Descriptif produit
détails techniques
Du petit au grand gibier, de la recette la plus simple à la plus sophistiquée, du casse-croûte d'avant chasse au repas sortant de l'ordinaire, nous vous proposons de partir à la découverte de 63 recettes savoureuses à concocter. Chaque recette est illustrée étape par étape par un photographe gastronomique et vous permet de réussir facilement, pas à pas, le plat de votre choix. Réalisées par des grands grands chefs-cuisiniers, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !
La cuisine du gibier d'organise en trois parties : petit gibier à plumes, petit gibier à poils et grand gibier. Descriptif technique : 144 pages Format : 220 x 285