TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.
img-magasin
Changer de magasin

LIVRE PLATS MIJOTES

Réf. 1078435
Livre de recettes "Plats mijotés". Dans ce livre, vous trouverez : Le meilleur des grands classiques : le boeuf bourguignon, l'osso buco classique, le canard confit... Des recettes qui feront le régal des gourmands : les côtes levées mijotées, les tendres jarrets d'agneau, le poulet fondant… Des plats qui vous feront voyager à travers le monde entier : le boeuf rendang, la paëlla, le tajine agneau et pruneaux… Notre époque est celle de la surabondance de choix. Le gourmand d'aujourd'hui fait face à un défi de taille lorsque vient le temps de choisir comment cuisiner des plats savoureux et originaux qui brisent la routine. Que l'on consulte le Web, les livres de cuisine, la télé, les amis ou les collègues, on se retrouve vite submergé de suggestions... bonnes ou mauvaises. Notre équipe a consulté pour vous des dizaines de gourmets et testé des centaines d'options en cuisine pour sélectionner les 60 meilleurs plats gratinés du monde. Pourquoi 60? Parce que ceux qui se qualifient pour ce Top 60 mondial constituent la crème de la crème... de la crème! Comment peut-on en être certain? Parce que ce sont simplement les meilleurs plats gratinés du monde.
Quantité souhaitée
Ce champ est obligatoire.
Disponible*
Contactez-nous
11,90 €
TTC
..
logo-carte-fid
Avec la carte avantages, pour l'achat de ce produit, cumulez 10 points passion

Plus de vues

  •  CARDINAL CA
Descriptif produit
détails techniques
Livre de recettes "Plats mijotés". Dans ce livre, vous trouverez : Le meilleur des grands classiques : le boeuf bourguignon, l'osso buco classique, le canard confit... Des recettes qui feront le régal des gourmands : les côtes levées mijotées, les tendres jarrets d'agneau, le poulet fondant… Des plats qui vous feront voyager à travers le monde entier : le boeuf rendang, la paëlla, le tajine agneau et pruneaux… Notre époque est celle de la surabondance de choix. Le gourmand d'aujourd'hui fait face à un défi de taille lorsque vient le temps de choisir comment cuisiner des plats savoureux et originaux qui brisent la routine. Que l'on consulte le Web, les livres de cuisine, la télé, les amis ou les collègues, on se retrouve vite submergé de suggestions... bonnes ou mauvaises. Notre équipe a consulté pour vous des dizaines de gourmets et testé des centaines d'options en cuisine pour sélectionner les 60 meilleurs plats gratinés du monde. Pourquoi 60? Parce que ceux qui se qualifient pour ce Top 60 mondial constituent la crème de la crème... de la crème! Comment peut-on en être certain? Parce que ce sont simplement les meilleurs plats gratinés du monde.
Auteur Véronique Paradis. 2012. Format 23 x 27,5 cm. 192 pages.