TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.
img-magasin
Changer de magasin

LIVRE VERTUS MIRACULEUSES DU MIEL

Réf. 1078532
Livre "Les vertus miraculeuses du miel - Des recettes et des remèdes 100% naturels". Savez-vous qu’on se servait du miel dans l’Antiquité pour conserver les aliments ? Que, durant les deux guerres mondiales, on l’employait pour accélérer la cicatrisation des plaies des soldats ? Ingrédient polyvalent, le miel continue aujourd’hui de nous surprendre par les 1001 bienfaits qui lui sont associés, notamment sur le plan de la santé. En plus d’être un agent probiotique, antioxydant et antibactérien, il aiderait à combattre l’anémie, stimulerait l’appétit, faciliterait le transit intestinal, et plus encore. Ce petit livre très documenté vous explique les diverses façons dont vous pouvez tirer un maximum de bénéfices de cet aliment « miraculeux », et ce dans tous les aspects de votre vie. Apprenez à utiliser la cire d’abeille comme produit ménager. Utilisez la propolis dans vos baumes pour les lèvres et la gelée royale dans des lotions pour la peau. Découvrez des conseils astucieux pour intégrer le miel à votre alimentation et bien d’autres idées et découvertes qui feront du miel votre allié incontournable. Catherine Crépeau est journaliste, elle se passionne pour la recherche et travaille comme journaliste spécialisée en santé pour de multiples publications. Elle a été journaliste et chef de pupitre à L’Actualité Médicale, un hebdomadaire destiné aux médecins, avant de devenir éditrice web de ServiceVie.
Quantité souhaitée
Ce champ est obligatoire.
Non disponible pour le moment. Pour connaitre les possibilités de commande , contactez-nous !!
Contactez-nous
5,80 €
TTC
..

Plus de vues

  •  POCKET
Descriptif produit
détails techniques
Livre "Les vertus miraculeuses du miel - Des recettes et des remèdes 100% naturels". Savez-vous qu’on se servait du miel dans l’Antiquité pour conserver les aliments ? Que, durant les deux guerres mondiales, on l’employait pour accélérer la cicatrisation des plaies des soldats ? Ingrédient polyvalent, le miel continue aujourd’hui de nous surprendre par les 1001 bienfaits qui lui sont associés, notamment sur le plan de la santé. En plus d’être un agent probiotique, antioxydant et antibactérien, il aiderait à combattre l’anémie, stimulerait l’appétit, faciliterait le transit intestinal, et plus encore. Ce petit livre très documenté vous explique les diverses façons dont vous pouvez tirer un maximum de bénéfices de cet aliment « miraculeux », et ce dans tous les aspects de votre vie. Apprenez à utiliser la cire d’abeille comme produit ménager. Utilisez la propolis dans vos baumes pour les lèvres et la gelée royale dans des lotions pour la peau. Découvrez des conseils astucieux pour intégrer le miel à votre alimentation et bien d’autres idées et découvertes qui feront du miel votre allié incontournable. Catherine Crépeau est journaliste, elle se passionne pour la recherche et travaille comme journaliste spécialisée en santé pour de multiples publications. Elle a été journaliste et chef de pupitre à L’Actualité Médicale, un hebdomadaire destiné aux médecins, avant de devenir éditrice web de ServiceVie.
Auteur Catherine Crépeau. 2014.