TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.
img-magasin
Changer de magasin

SAUVAGES ET COMESTIBLES

Réf. 71876
Livre "Sauvages et comestibles : Herbes, fleurs et petites salades". Un répertoire non exhaustif d’environ cent plantes comestibles sauvages poussant en France. Chaque plante sera présentée sous forme de fiche : photo, éléments d’identification, comment où et quand la cueillir, ses vertus thérapeuthiques et enfin des recettes pour savoir comment les cuisiner et les déguster. Un livre pour découvrir la nature comme un jardin où tout nous est donné, un livre aussi pour le promeneur désireux de s’adonner aux cueillettes de saison dans le respect et la protection de la nature, et enfin un recueil de recettes faciles à réaliser, savoureuses et variées (gratins, salades, soupes, lasagnes, beignets, chutneys, gâteaux et tartes, gelées et confitures, boissons…).
Quantité souhaitée
Ce champ est obligatoire.
Non disponible pour le moment. Pour connaitre les possibilités de commande , contactez-nous !!
Contactez-nous
22,00 €
TTC
..
logo-carte-fid
Avec la carte avantages, pour l'achat de ce produit, cumulez 20 points passion

Plus de vues

  •  EDISUD
Descriptif produit
détails techniques
Livre "Sauvages et comestibles : Herbes, fleurs et petites salades". Un répertoire non exhaustif d’environ cent plantes comestibles sauvages poussant en France. Chaque plante sera présentée sous forme de fiche : photo, éléments d’identification, comment où et quand la cueillir, ses vertus thérapeuthiques et enfin des recettes pour savoir comment les cuisiner et les déguster. Un livre pour découvrir la nature comme un jardin où tout nous est donné, un livre aussi pour le promeneur désireux de s’adonner aux cueillettes de saison dans le respect et la protection de la nature, et enfin un recueil de recettes faciles à réaliser, savoureuses et variées (gratins, salades, soupes, lasagnes, beignets, chutneys, gâteaux et tartes, gelées et confitures, boissons…).
Auteur Marie-Claude Paume. 2015. Format 17 x 23 cm. 240 pages.