TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.
img-magasin
Changer de magasin

SAVEURS D'AUTREFOIS LES RECETTES DE GM

Réf. 1056119
Livre de cuisine pour préparer des recettes d'autrefois. Retrouvez les saveurs authentiques des recettes d’autrefois. Plus de 450 recettes de terroir, issues des carnets de cuisine de nos aïeules. Moules marinières, coq au vin, terrine forestière, tarte aux pommes, guimauve à la rose, confitures maison..., redécouvrez les bons petits plats cuisinés par nos grand-mères, pour le plus grand bonheur des petits et des grands. Grâce à ces savoureuses recettes familiales, vous retrouverez ainsi leur savoir-faire et pourrez partager des moments authentiques et chaleureux avec vos convives. Des entrées aux desserts, en passant par les confiseries et les liqueurs, des recettes toutes illustrées, expliquées pas à pas, avec le détail des temps de préparation, de cuisson, de marinade, de réfrigération, etc. Pour chaque recette, une histoire du plat, un tour de main, un conseil d’achat ou un accord mets-vins donnent un supplément d’informations.
Quantité souhaitée
Ce champ est obligatoire.
Disponible*
Contactez-nous
19,90 €
TTC
..
logo-carte-fid
Avec la carte avantages, pour l'achat de ce produit, cumulez 10 points passion

Plus de vues

  •  ARTEMIS
Descriptif produit
détails techniques
Livre de cuisine pour préparer des recettes d'autrefois. Retrouvez les saveurs authentiques des recettes d’autrefois. Plus de 450 recettes de terroir, issues des carnets de cuisine de nos aïeules. Moules marinières, coq au vin, terrine forestière, tarte aux pommes, guimauve à la rose, confitures maison..., redécouvrez les bons petits plats cuisinés par nos grand-mères, pour le plus grand bonheur des petits et des grands. Grâce à ces savoureuses recettes familiales, vous retrouverez ainsi leur savoir-faire et pourrez partager des moments authentiques et chaleureux avec vos convives. Des entrées aux desserts, en passant par les confiseries et les liqueurs, des recettes toutes illustrées, expliquées pas à pas, avec le détail des temps de préparation, de cuisson, de marinade, de réfrigération, etc. Pour chaque recette, une histoire du plat, un tour de main, un conseil d’achat ou un accord mets-vins donnent un supplément d’informations.
Auteur collectif. 384 pages. Format 22x28cm. Octobre 2014.