FAVRERéf. 1078575
LIVRE CUISINE GIBIER PLUME D'EUROPE
Ce magnifique ouvrage qui fera date dans la littérature gastronomique présente une centaine d’oiseaux qui font partie du patrimoine naturel européen et sont susceptibles d’être cuisinés. Benoît Violier, comme tout bon chasseur, respecte la faune et s’y intéresse de près. Grives, pigeons, oies, canards, tous ces animaux sont représentés par de très belles photos et une recette leur est consacrée à chacun. Cet ouvrage est complété par des portraits d’artisans et des préparations de base, galantine, soupes et sauces. En tout, ce sont 165 recettes qui sont présentées dans ce beau livre à offrir à tous les amateurs de chasse.Lire la suite
170
€
Vendu à prix coûtant
Consulter le stock
Livraison à domicile
Non vendu en livraison
Description
Ce magnifique ouvrage qui fera date dans la littérature gastronomique présente une centaine d’oiseaux qui font partie du patrimoine naturel européen et sont susceptibles d’être cuisinés. Benoît Violier, comme tout bon chasseur, respecte la faune et s’y intéresse de près. Grives, pigeons, oies, canards, tous ces animaux sont représentés par de très belles photos et une recette leur est consacrée à chacun. Cet ouvrage est complété par des portraits d’artisans et des préparations de base, galantine, soupes et sauces. En tout, ce sont 165 recettes qui sont présentées dans ce beau livre à offrir à tous les amateurs de chasse.
Caractéristiques techniques
Auteur : Violier Benoit.