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LA CUISINE DU GIBIER

Réf. 60352
Livre "La cuisine du gibier". La viande de gibier, quoi de plus sain ! Le saviez-vous ? Une étude scientifique vient de le prouver : la biche est meilleur que le boeuf, le sanglier que le porc, le chevreuil que le mouton, le lapin de garenne que le lapin de clapier. Meilleur, c'est-à-dire moins gras, mais plus riche en oligo-éléments appréciés de nous tous, des plus jeunes aux plus âgés. Cuisiner du gibier, c'est facile. Grâce à ce livre, découvrez de nombreuses recettes et conseils pratiques. Des plats les plus simples, bon marché et rapides, aux plus élaborés, de la caille au sanglier ; pour tous les jours ou les grandes occasions, originaux ou traditionnels ; et servis avec de superbes et alléchantes photos.
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  •  EDITION SUD OUEST
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Livre "La cuisine du gibier". La viande de gibier, quoi de plus sain ! Le saviez-vous ? Une étude scientifique vient de le prouver : la biche est meilleur que le boeuf, le sanglier que le porc, le chevreuil que le mouton, le lapin de garenne que le lapin de clapier. Meilleur, c'est-à-dire moins gras, mais plus riche en oligo-éléments appréciés de nous tous, des plus jeunes aux plus âgés. Cuisiner du gibier, c'est facile. Grâce à ce livre, découvrez de nombreuses recettes et conseils pratiques. Des plats les plus simples, bon marché et rapides, aux plus élaborés, de la caille au sanglier ; pour tous les jours ou les grandes occasions, originaux ou traditionnels ; et servis avec de superbes et alléchantes photos.
Auteurs François-Xavier ALLONNEAU, Serge SIMON. Format 17x24cm. 64 pages. Sommaire : Introduction ; Marinades, sauces, etc. (9 recettes) ; GRAND GIBIER : cerf, chamois, chevreuil, mouflon et sanglier (16 recettes) ; PETIT GIBIER A PLUME : alouette, bécasse, bécassine, vanneau, canard, faisan, grive, perdrix et pigeon (29 recettes) ; PETIT GIBIER A POIL : lapin et lièvre (8 recettes).