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LIVRE CUISINER AVEC LE FEU

Réf. 1078585
Livre "Cuisine avec le feu". Ce livre détaille en 6 chapitres 6 manières de cuisiner avec le feu : Cuisson sur les braises : au barbecue, dans la cheminée, sur des grilles ou en tournebroche. Pour faire griller les châtaignes, cuire un gâteau à la broche, du pain sur une branche ou rôtir un ananas : de vrais savoir-faire qui surprendront même les pro du BBQ. Cuisson à la plancha et à la fonte (plancha, pôele, wok, fer à gaufre) Pour préparer de petits pains plats, des crêpes au feu de bois ou un wok aux asperges des bois... Cuisson à l’étouffée : avec des braises disposées tout autour de l’aliment cuit sous cloche ou sous cendres. Potimarron surprise, chou-râve en croûte de sel, papillottes, camembert rôti, pain cocotte dans four enterré... Cuisson mijotée dans une marmite tenue par un trépied et une chaîne au dessus d’un feu extérieur, d’une cheminée. Idéal pour l’aligot et les fondues, le vin chaud ou les pop-corn. Fumaison à froid ou à chaud, avec un fumoir. Pour fumer les amandes, l’ail, la raclette ou la sauce barbecue. Cuisson au four à bois : pain, brioche et pizza... tutoriel pour fabriquer un rocket stove portatif.
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Livre "Cuisine avec le feu". Ce livre détaille en 6 chapitres 6 manières de cuisiner avec le feu : Cuisson sur les braises : au barbecue, dans la cheminée, sur des grilles ou en tournebroche. Pour faire griller les châtaignes, cuire un gâteau à la broche, du pain sur une branche ou rôtir un ananas : de vrais savoir-faire qui surprendront même les pro du BBQ. Cuisson à la plancha et à la fonte (plancha, pôele, wok, fer à gaufre) Pour préparer de petits pains plats, des crêpes au feu de bois ou un wok aux asperges des bois... Cuisson à l’étouffée : avec des braises disposées tout autour de l’aliment cuit sous cloche ou sous cendres. Potimarron surprise, chou-râve en croûte de sel, papillottes, camembert rôti, pain cocotte dans four enterré... Cuisson mijotée dans une marmite tenue par un trépied et une chaîne au dessus d’un feu extérieur, d’une cheminée. Idéal pour l’aligot et les fondues, le vin chaud ou les pop-corn. Fumaison à froid ou à chaud, avec un fumoir. Pour fumer les amandes, l’ail, la raclette ou la sauce barbecue. Cuisson au four à bois : pain, brioche et pizza... tutoriel pour fabriquer un rocket stove portatif.
Auteur Linda Louis. Format 16 x 22 cm. 352 pages.