TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.
img-magasin
Changer de magasin

LIVRE L'APPEL GOURMAND DE LA FORET

Réf. 1078578
Livre "L'Appel gourmand de la forêt". Et si vous alliez faire vos courses dans les bois ? Ail des ours, mûres, cynorhodons, noix, champignons, asperges sauvages… En toute saison, les arbres et les plantes de la forêt offrent au promeneur une nourriture saine et sauvage. Linda Louis vit au cœur d’une grande forêt de l’Allier où elle a appris à repérer ces trésors sylvestres, à les cueillir, les préparer, les conserver. Elle nous dévoile ses secrets simples et précieux pour fabriquer un lait de châtaigne, fumer des noix, confire des prunelles, faire mûrir des nèfles… Elle nous propose des recettes gourmandes et actuelles pour sublimer nos cueillettes : Tapenade de trompettes-de-la-mort, quiche aux orties, Beignets de fleurs de sureau, Gelée d’épicéa ou de pomme sauvage, Eau de bouleau, Crème glacée à la mûre, Liqueur de noisette… Répondez à l’appel gourmand de la forêt qui, depuis la nuit des temps nous lie inéluctablement à la nature !
Quantité souhaitée
Ce champ est obligatoire.
Non disponible pour le moment. Pour connaitre les possibilités de commande , contactez-nous !!
Contactez-nous
24,95 €
TTC
..
logo-carte-fid
Avec la carte avantages, pour l'achat de ce produit, cumulez 20 points passion

Plus de vues

  •  LA PLAGE
Descriptif produit
détails techniques
Livre "L'Appel gourmand de la forêt". Et si vous alliez faire vos courses dans les bois ? Ail des ours, mûres, cynorhodons, noix, champignons, asperges sauvages… En toute saison, les arbres et les plantes de la forêt offrent au promeneur une nourriture saine et sauvage. Linda Louis vit au cœur d’une grande forêt de l’Allier où elle a appris à repérer ces trésors sylvestres, à les cueillir, les préparer, les conserver. Elle nous dévoile ses secrets simples et précieux pour fabriquer un lait de châtaigne, fumer des noix, confire des prunelles, faire mûrir des nèfles… Elle nous propose des recettes gourmandes et actuelles pour sublimer nos cueillettes : Tapenade de trompettes-de-la-mort, quiche aux orties, Beignets de fleurs de sureau, Gelée d’épicéa ou de pomme sauvage, Eau de bouleau, Crème glacée à la mûre, Liqueur de noisette… Répondez à l’appel gourmand de la forêt qui, depuis la nuit des temps nous lie inéluctablement à la nature !
Auteur Linda Louis. Format 16x22 cm. 324 pages.