TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.
img-magasin
Changer de magasin

LIVRE LA CUISINE DE NOS REGIONS

Réf. 1078526
Livre "La cuisine de nos régions". Magnifiquement illustré, ce livre met à l'honneur 12 grandes régions de notre beau pays à travers leurs plats traditionnels, ô combien emblématiques : en 210 recettes, de l'entrée au dessert, le patrimoine se révèle sous un angle gourmand, convivial et tout en authenticité. Ficelles picardes, morue à la brestoise, pommes de terre à la sarladaise, axoa de veau, bouillabaisse, kouglof ou tarte tropézienne... du nord au sud, d'est en ouest, le voyage auquel Vincent Ferniot nous invite s'annonce riche en découvertes et en saveurs.
Quantité souhaitée
Ce champ est obligatoire.
Disponible*
Contactez-nous
19,00 €
TTC
..
logo-carte-fid
Avec la carte avantages, pour l'achat de ce produit, cumulez 10 points passion

Plus de vues

  •  SOLAR EDITIONS
Descriptif produit
détails techniques
Livre "La cuisine de nos régions". Magnifiquement illustré, ce livre met à l'honneur 12 grandes régions de notre beau pays à travers leurs plats traditionnels, ô combien emblématiques : en 210 recettes, de l'entrée au dessert, le patrimoine se révèle sous un angle gourmand, convivial et tout en authenticité. Ficelles picardes, morue à la brestoise, pommes de terre à la sarladaise, axoa de veau, bouillabaisse, kouglof ou tarte tropézienne... du nord au sud, d'est en ouest, le voyage auquel Vincent Ferniot nous invite s'annonce riche en découvertes et en saveurs.
Auteurs Vincent Ferniot et Sylvie GIRARD-LAGORCE. 2015. 320 pages. SOMMAIRE. Nord-Pas de Calais et Picardie ; Normandie ; Bretagne, Vendée et Charentes ; Val de Loire ; Périgord et Quercy ; Pays basque, Béarn et Gascogne ; Languedoc et Roussillon ; Provence , Côte d'Azur et Corse ; Savoie et Dauphiné ; Auvergne et Massif central ; Bourgogne, Lyonnais et Franche-Comté ; Alsace, Lorraine et Champagne-Ardennes.