TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.
img-magasin
Changer de magasin

PETIT LIVRE POISSONS FRUITS DE MER

Réf. 1082624
Livre "Le petit livre des Poissons et fruits de mer". Le Petit livre des Poissons et fruits de mer réunit toutes les informations nécessaires pour préparer et cuisiner les très nombreuses espèces comestibles que recèlent les fonds marins. Le livre propose des recettes légères ou festives, faciles à réaliser, pour se régaler de grands classiques tels que les coques à la marinière, des calamars frits ou des coquilles St-Jacques ou de recettes plus sophistiquées comme les crostinis de crabe et chèvre frais au basilic ou les gambas sautées au chorizo.
Quantité souhaitée
Ce champ est obligatoire.
Non disponible pour le moment. Pour connaitre les possibilités de commande , contactez-nous !!
Contactez-nous
2,90 €
TTC
..

Plus de vues

  •  FIRST
Descriptif produit
détails techniques
Livre "Le petit livre des Poissons et fruits de mer". Le Petit livre des Poissons et fruits de mer réunit toutes les informations nécessaires pour préparer et cuisiner les très nombreuses espèces comestibles que recèlent les fonds marins. Le livre propose des recettes légères ou festives, faciles à réaliser, pour se régaler de grands classiques tels que les coques à la marinière, des calamars frits ou des coquilles St-Jacques ou de recettes plus sophistiquées comme les crostinis de crabe et chèvre frais au basilic ou les gambas sautées au chorizo.
Auteur Frédéric BERQUE. 2007. 160 pages.