TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.
img-magasin
Changer de magasin

SAUCES ET COULIS INRATABLES

Réf. 1048630
Livre "Sauces et coulis inratables : De l’entrée au dessert, 95 recettes des plus classiques aux plus originales pour sublimer tous vos plats". Pour qu’un plat passe de « bon » à « exceptionnel », l’élément clé, c’est la sauce ! Avec elle, fini les viandes ou poissons un peu secs, les salades fades, les desserts quelconque… Place aux arômes ! Au programme : Les différentes sauces et techniques (émulsions, roux, marinades…), le vocabulaire indispensable (déglacer, réduire…) et des ingrédients phares. SOS sauce en détresse : « Ma sauce est trop salée », « Elle est trop liquide »… À chaque problème sa solution ! 95 recettes gourmandes, sucrées et salées : sauce hollandaise, vinaigrette roquefort et noix, anchoïade, pesto, carbonara, coulis de fruits, sauce sabayon… Inclus : tout au long du livre, des QR codes et des liens vers les photos des recettes ou des idées de plats pour accompagner les sauces ! Toutes les astuces pour épater ses amis et se régaler.
Quantité souhaitée
Ce champ est obligatoire.
Ce produit n’est plus disponible. Il ne pourra plus être commandé ni acheminé depuis un autre magasin.
Contactez-nous
6,00 €
TTC
..

Plus de vues

  •  LEDUC EDITIONS
Descriptif produit
détails techniques
Livre "Sauces et coulis inratables : De l’entrée au dessert, 95 recettes des plus classiques aux plus originales pour sublimer tous vos plats". Pour qu’un plat passe de « bon » à « exceptionnel », l’élément clé, c’est la sauce ! Avec elle, fini les viandes ou poissons un peu secs, les salades fades, les desserts quelconque… Place aux arômes ! Au programme : Les différentes sauces et techniques (émulsions, roux, marinades…), le vocabulaire indispensable (déglacer, réduire…) et des ingrédients phares. SOS sauce en détresse : « Ma sauce est trop salée », « Elle est trop liquide »… À chaque problème sa solution ! 95 recettes gourmandes, sucrées et salées : sauce hollandaise, vinaigrette roquefort et noix, anchoïade, pesto, carbonara, coulis de fruits, sauce sabayon… Inclus : tout au long du livre, des QR codes et des liens vers les photos des recettes ou des idées de plats pour accompagner les sauces ! Toutes les astuces pour épater ses amis et se régaler.
Auteur Quitterie Pasquesoone.