SOEZIERéf. 1182120

PREPARATION A PAIN AU MAÏS 2.5KG

La préparation pour pain au maïs de Soezie est une préparation qui vous permettra de réaliser en machine ou à la main, un pain au maïs à la mie jaune légèrement sucrée, contenant des éclats de maïs. Préparation à la machine : Versez 500 grs de préparation avec 320 mL d'eau dans la machine à pain et sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4h environ. Préparation à la main : Pétrissez 500 grs de préparation avec 290 mL d'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple (environ 20 min). Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez-la lever pendant 30 à 40 min. Aplatissez la pâte et façonnez-la. Déposez-la dans un moule graissé. Laissez lever pendant 40 min sous un film plastique. Faites cuire pendant 30 à 35 min dans un four préchauffé à 220°C.Lire la suite
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Description
La préparation pour pain au maïs de Soezie est une préparation qui vous permettra de réaliser en machine ou à la main, un pain au maïs à la mie jaune légèrement sucrée, contenant des éclats de maïs. Préparation à la machine : Versez 500 grs de préparation avec 320 mL d'eau dans la machine à pain et sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4h environ. Préparation à la main : Pétrissez 500 grs de préparation avec 290 mL d'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple (environ 20 min). Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez-la lever pendant 30 à 40 min. Aplatissez la pâte et façonnez-la. Déposez-la dans un moule graissé. Laissez lever pendant 40 min sous un film plastique. Faites cuire pendant 30 à 35 min dans un four préchauffé à 220°C.
Caractéristiques techniques
Poids : 2,5 kg. Valeur nutritionnelle : 1631 kj/385 kcal. Graisses : 3,8. Saturé : 1,8. Glucides : 71,7. Sucres : 5,6. Fibres : 3,2. Protéines : 14,4. Sel : 1,5.
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