LILLE/SECLIN

Changer de magasin ou Livraison à domicile
TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.

BIEN CONSERVER SES ALIMENTS MALIN

Réf. 1036479
Non disponible.
Ce produit ne sera plus disponible.
Quantité souhaitée
- +
Ce champ est obligatoire.
En savoir plus sur la Carte Avantages
Avec la carte avantages, à partir de 10€ d’achat, cumulez des points passion, à convertir en bon d'achat !
6,00 
Ajouter à ma liste de course

Description du produit

Livre "Bien conserver ses aliments, c'est malin". Savez-vous comment bien conserver la viande et le poisson frais ? Quels fruits ou légumes doivent aller au réfrigérateur ? Combien de temps vos plats maison peuvent rester au congélateur ? Suivez le guide, vous saurez tout ! Découvrez dans ce livre très pratique : Pourquoi bien conserver ses aliments est primordial : une question de goût et de santé ! Vous limitez la prolifération des bactéries, préservez les bienfaits nutritionnels, évitez les gaspillages… Les principaux modes de conservation à tester, avec, pour chacun, les aliments adaptés et la technique infaillible : congélation, mise en conserve, salaison… Vous avez l’embarras du choix pour sublimer vos aliments ! Et des recettes délicieuses pour toute l’année, afin de ne pas perdre une miette de tout ce que vous achetez : Chips de betteraves au four, Haricots verts en conserve, Citrons confits au sel, Pruneaux maison…

Détails techniques

Auteur Alix Lefief-Delcourt. Sommaire : Introduction, Pourquoi bien conserver ses aliments ?, Les différents modes de conservation, Petit abécédaire de la conservation, Annexes.

Avis clients

Donnez votre avis

vous aimerez aussi

LIVRE DE RECETTES ET STERILISATION
EINKOCHWELT
12,99 €
LIVRE PRÉCIS DE FERMENTATION
MARABOUT
10,90 €
TRAITE RUSTICA DE LA CONSERVATION
EDITION RUSTICA
33,00 €
LIVRE L'ART DE LA FERMENTATION
LA PLAGE
29,95 €
TEST-->