SOEZIERéf. 1182124

FARINE T65 CROUSTY-PLUS 10KG

La farine de blé Crousty Plus de Soezie est riche en protéines. Elle a été spécialement conçue pour la confection de baguettes et petits pains croustillants. Préparation à la machine : Versez 500 grs de farine, 8 grs de levure fraîche (ou 4 grs de levure sèche), 300 mL d'eau, 15 grs de beurre et 8 grs de sel et sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4h environ. Préparation à la main : Mélangez 500 grs de farine, 22 grs de levure fraîche (ou 11 grs de levure sèche), 300 mL d'eau, et 8 grs de sel. Pétrissez-les à la main (environ 20 min), dans un pétrin (10 min). Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez-la lever pendant 40 min. Aplatissez la pâte, mettez-la en boule et laissez-la reposer pendant 10 min sous le film plastique. Façonnez des pâtons de 50 grs et déposez-les sur une plaque de cuisson graissée. Couvrez-les à nouveau et laissez-les lever jusqu'à ce qu'ils aient doublés de volume (environ 40 min). Humidifiez les pâtons avec un peu d'eau tiède et cuisez-les pendant 20 à 25 min dans un four préchauffé à 220°C jusqu'à ce qu'ils croustillent.Lire la suite
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Description
La farine de blé Crousty Plus de Soezie est riche en protéines. Elle a été spécialement conçue pour la confection de baguettes et petits pains croustillants. Préparation à la machine : Versez 500 grs de farine, 8 grs de levure fraîche (ou 4 grs de levure sèche), 300 mL d'eau, 15 grs de beurre et 8 grs de sel et sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4h environ. Préparation à la main : Mélangez 500 grs de farine, 22 grs de levure fraîche (ou 11 grs de levure sèche), 300 mL d'eau, et 8 grs de sel. Pétrissez-les à la main (environ 20 min), dans un pétrin (10 min). Couvrez la pâte d'un film plastique et laissez-la lever pendant 40 min. Aplatissez la pâte, mettez-la en boule et laissez-la reposer pendant 10 min sous le film plastique. Façonnez des pâtons de 50 grs et déposez-les sur une plaque de cuisson graissée. Couvrez-les à nouveau et laissez-les lever jusqu'à ce qu'ils aient doublés de volume (environ 40 min). Humidifiez les pâtons avec un peu d'eau tiède et cuisez-les pendant 20 à 25 min dans un four préchauffé à 220°C jusqu'à ce qu'ils croustillent.
Caractéristiques techniques
Poids : 10 kg. Valeur nutritionnelle : 1466 kj/346 kcal. Graisses : 1,5. Saturé : 0,2. Glucides : 69,8. Sucres : 0,4. Fibres : 1,9. Protéines : 12,2.
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