TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.

GUIDE DES CUEILLEURS DE CHAMPIGNONS

Réf. 1101825
Non disponible.
Pour connaitre les possibilités de commande ou dates d'arrivage contactez-nous.
Quantité souhaitée
- +
Ce champ est obligatoire.
En savoir plus sur la Carte Avantages
Avec la carte avantages, à partir de 10€ d’achat, cumulez des points passion, à convertir en bon d'achat !
15,00 
Ajouter à ma liste de course

Description du produit

Les 200 champignons que tout amateur doit connaître. Un guide visuel : Au début du guide, tous les champignons en vignette, classés par couleur, du plus clair au plus coloré, pour se repérer d'un simple coup d'oeil. Pour chaque champignon : o Une fiche avec une grande photo légendée o Les bons coins pour le découvrir o Une description précise pour bien l'identifier o Les risques de confusion pour ne pas se tromper o Des conseils pratiques sur la cueillette, la cuisine, etc. Un classement simple : o Les 125 meilleurs comestibles o 75 espèces mortelles, toxiques, immangeables ou très indigestes

Détails techniques

Auteurs : Guillaume Eyssartier, Pierre Roux. Editeur : Belin. Collection : Hors collection. 352 Pages.

Avis clients

Donnez votre avis

vous aimerez aussi

LIVRE ORTIE ET PISSENLIT
LA PLAGE
9,95 €
LIVRE CHAMPIGNONS COMESTIBLES
EDITION VIGOT
17,50 €