HACHETTERéf. 1184018

LIVRE BBQ &PLANCHA NOUVELLE EDITION

Des idées de recettes gourmandes et innovantes. Des explications pas à pas pour découper et farcir la viande. Envie de changer du traditionnel barbecue merguez-chipo ? Envie d’impressionner vos amis avec des viandes cuites à perfection et délicieusement marinées ? Ou avec des légumes fondants et juste grillés à la plancha et leur petite sauce ?Burger, Brochettes de poulet satay, Magret mariné au whisky, Saltimbocca de veau, Dorade aux agrumes, Langoustines au lard, Millefeuille de légumes, Riz sauté à la plancha… Découvrez 65 recettes à dorer au barbecue, à la plancha ou même à la cheminée, en hiver !Lire la suite
12
Consulter le stock
En magasinChoisir un magasin pour consulter le stock
Livraison à domicile
Non vendu en livraison
Description
Des idées de recettes gourmandes et innovantes. Des explications pas à pas pour découper et farcir la viande. Envie de changer du traditionnel barbecue merguez-chipo ? Envie d’impressionner vos amis avec des viandes cuites à perfection et délicieusement marinées ? Ou avec des légumes fondants et juste grillés à la plancha et leur petite sauce ?Burger, Brochettes de poulet satay, Magret mariné au whisky, Saltimbocca de veau, Dorade aux agrumes, Langoustines au lard, Millefeuille de légumes, Riz sauté à la plancha… Découvrez 65 recettes à dorer au barbecue, à la plancha ou même à la cheminée, en hiver !
Caractéristiques techniques
Éditeur: Hachette Pratique. Date de publication: 02/06/2021. Collection: Cuisine. Nombre de pages: 156. Dimensions: 23 x 19 x 1 cm. Poids: 628 g. Langue: français.
Terres & Eaux
La carte avantages

Cumulez des points passions et convertissez-les en bons cadeaux. Bénéficiez également de nombreux autres avantages.

Découvrez tous ses avantages
Image