LILLE/SECLIN

Changer de magasin ou Livraison à domicile
TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.

LIVRE CUISINE DU GIBIER

Réf. 1010867
Disponible
Quantité souhaitée
- +
Ce champ est obligatoire.
En savoir plus sur la Carte Avantages
Avec la carte avantages, à partir de 10€ d’achat, cumulez des points passion, à convertir en bon d'achat !
24,90 
Ajouter à ma liste de course

Description du produit

De la terrine à la marinade, tout l’art de cuisiner le gibier La façon d’apprêter lièvre, sanglier, canard et autres bêtes sauvages résulte d’une longue tradition devenue gastronomique.

Détails techniques

De la terrine à la marinade, tout l'art de cuisiner le gibier

Avis clients

Donnez votre avis

vous aimerez aussi

LIVRE CUISINE DU GIBIER
ARTEMIS
9,90 €
LIVRE GIBIER A POIL ET A PLUME
EDITION LARIVIERE
29,00 €