LILLE/SECLIN

Changer de magasin ou Livraison à domicile
TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.

LIVRE CUISINE GIBIER POIL D'EUROPE

Réf. 1078574
Disponible
Quantité souhaitée
- +
Ce champ est obligatoire.
En savoir plus sur la Carte Avantages
Avec la carte avantages, à partir de 10€ d’achat, cumulez des points passion, à convertir en bon d'achat !
95,00 
Ajouter à ma liste de course

Description du produit

Lauréat du « Prix de la littérature gastronomique 2008 », attribué par l’Académie Internationale de la Gastronomie, et du « Grand Prix du Livre 2009 » décerné par la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France, épuisé mais toujours très demandé, La Cuisine du Gibier à Poil d’Europe est aujourd’hui enfin réédité. Benoît Violier a été le premier auteur à oser associer cuisine et chasse dans un même ouvrage. Il y présente chaque gibier à poil de façon très complète, puis propose des recettes permettant d’accommoder différentes parties de l’animal. Illustré par des photos de Pierre-Michel Delessert.

Détails techniques

Auteurs : Violier Benoit; Guignard Blaise. Nombre de page : 379.

Avis clients

Donnez votre avis

vous aimerez aussi

LIVRE CUISINE ET SAVEUR LA BECASSE
EDITION DE MONTBEL
22,00 €
LIVRE GIBIER A POIL ET A PLUME
EDITION LARIVIERE
29,00 €
LIVRE CUISINE DE L OIE ET DU CANARD
EDITION GISSEROT
2,00 €
TEST-->