Le port du masque est obligatoire en magasin. En savoir plus

Livraison à Domicile

Service client : 05 62 00 82 22

Choisir le retrait en magasin
Livraison à Domicile
Changer
Terres&Eaux
TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.

LIVRE GIBIER A POIL ET A PLUME

Réf. 40838
29,00  ttc
Indisponible
Ce produit ne sera plus disponible.
 
Livraison France offerte : pour les commandes - de 20 kg dès 79 € avec la carte T&E, ou pour les commandes + de 500 kg pour tous les clients. Retours sous 14 jours (et offerts sous 30 jours avec la carte T&E) Paiement 3X sans frais à partir de 90€
En savoir plus sur la Carte Avantages
Carte Terres & Eaux Avantages à découvrir ici !
En savoir plus sur la Carte Avantages
Carte Terres & Eaux Avantages à découvrir ici !

Description du produit

Ce n’est plus le privilège exclusif des chasseurs que d’avoir accès au gibier, car plusieurs espèces font maintenant l’objet d’élevage. Aujourd’hui, on peut se procurer facilement cette viande dans des boutiques spécialisées et même dans les épiceries. Voici un ouvrage qui propose non seulement à tous des façons délicieuses et originales d’apprêter le gibier, mais aussi une foule de renseignements et de techniques qui permettront aux chasseurs de profiter au maximum de leurs prises. L’auteur nous fait également découvrir plusieurs plantes sauvages comestibles qui se marient bien avec les plats suggérés et nous initie à l’accord vin et gibier. Il vous réserve de nombreuses autres surprises que vous aurez plaisir à découvrir. Grâce à ce livre, un univers gastronomique s’ouvre à vous dans toute sa saveur. Vous trouverez une foule de renseignements complémentaires sur le site Internet des Éditions de l’Homme, dans une section intitulée « Le coin du chasseur », à l’adresse suivante : www. edhomme.com/gibier "(...) cet ouvrage deviendra, j’en suis sûr, le livre de chevet de tous les chasseurs, ainsi que des amoureux de la nature. Son succès est assuré." Paul Bocuse

Détails techniques

Auteur : Grappe Jean-paul. Nombre de page : 392.
Réf. 40838

Vous aimerez aussi

LIVRE CUISINER LE SANGLIER
EDITION GERFAUT
17,00 €
LIVRE A POILS ET A PLUMES 70 RECETTES
EDITION GERFAUT
24,95 €
LIVRE CUISINE GIBIER SAVEURS
ARTEMIS
14,90 €
LIVRE TERRINES 50 RECETTES DE  GIBIER
EDITION GERFAUT
17,50 €