EDITION GERFAUTRéf. 1186693
LIVRE LA CUISINE AU BEURRE
Qu’y a-t-il de commun entre un croissant, une sole meunière, une embeurrée de choux, un filet de bœuf maitre d’hôtel, une sauce hollandaise ? Le BEURRE, ce merveilleux exhausteur de goût.Ingrédient parfois décrié par certains nutritionnistes, il est en revanche utilisé de façon importante avec bonheur dans la cuisine des chefs. A travers son histoire, ses provenances diverses, ses techniques d’utilisation, redécouvrez les plaisirs de la cuisine au beurre en 70 recettes salées et sucrées. Revisitez le meilleur de la cuisine au beurre : les beurres parfumés et les sauces au beurre, les bases de pâtes, les légumes rissolés au beurre, les viandes et poissons cuits au beurre, les bonnes crèmes au beurre, les feuilletés et pâtisseries au beurreLire la suite
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Description
Qu’y a-t-il de commun entre un croissant, une sole meunière, une embeurrée de choux, un filet de bœuf maitre d’hôtel, une sauce hollandaise ? Le BEURRE, ce merveilleux exhausteur de goût.Ingrédient parfois décrié par certains nutritionnistes, il est en revanche utilisé de façon importante avec bonheur dans la cuisine des chefs. A travers son histoire, ses provenances diverses, ses techniques d’utilisation, redécouvrez les plaisirs de la cuisine au beurre en 70 recettes salées et sucrées. Revisitez le meilleur de la cuisine au beurre : les beurres parfumés et les sauces au beurre, les bases de pâtes, les légumes rissolés au beurre, les viandes et poissons cuits au beurre, les bonnes crèmes au beurre, les feuilletés et pâtisseries au beurre
Caractéristiques techniques
Auteur : Franck Schmitt. Date de parution : 10/2021. Nombre de pages : 192. Editeur : Editions du Gerfaut.