LILLE/SECLIN

Changer de magasin ou Livraison à domicile
TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.

LIVRE LA CUISINE DE NOS REGIONS

Réf. 1078526
Disponible
Quantité souhaitée
- +
Ce champ est obligatoire.
En savoir plus sur la Carte Avantages
Avec la carte avantages, à partir de 10€ d’achat, cumulez des points passion, à convertir en bon d'achat !
19,00 
Ajouter à ma liste de course

Description du produit

Magnifiquement illustré, ce livre met à l’honneur 12 grandes régions de notre beau pays à travers leurs plats traditionnels, ô combien emblématiques : en 210 recettes, de l’entrée au dessert, le patrimoine se révèle sous un angle gourmand, convivial et tout en authenticité. Ficelles picardes, morue à la brestoise, pommes de terre à la sarladaise, axoa de veau, bouillabaisse, kouglof ou tarte tropézienne… du nord au sud, d’est en ouest, le voyage auquel Vincent Ferniot nous invite s’annonce riche en découvertes et en saveurs.

Détails techniques

Auteurs : FERNIOT Vincent; GIRARD-LAGORCE Sylvie. Nombre de page : 319.

Avis clients

Donnez votre avis

vous aimerez aussi

LIVRE CLASSIQUES INRATABLES DES GM
LEDUC EDITIONS
6,00 €
LIVRE DES POTS-AU-FEU
FIRST
2,90 €
LIVRE LA CUISINE NORMANDE
EDITION GISSEROT
2,00 €