LILLE/SECLIN

Changer de magasin ou Livraison à domicile
TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.

LIVRE PETIT TRAITE PRODUITS FUMES

Réf. 1078419
Disponible
Quantité souhaitée
- +
Ce champ est obligatoire.
En savoir plus sur la Carte Avantages
Avec la carte avantages, à partir de 10€ d’achat, cumulez des points passion, à convertir en bon d'achat !
19,95 
Ajouter à ma liste de course

Description du produit

Livre "Le petit traité Rustica des produits fumés". Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage. Quel type de fumoir utiliser ? Quel combustible convient le mieux ? Qu'est-ce que le boucanage ? Toutes les réponses à vos questions se trouvent dans les pages de ce livre ! Jambon fumé de Bayonne, andouille fumée, osso-buco fumé sur brick de pomme de terre, cou de canard fumé sur lit d'épinards, beignets de gambas fumées, calamars fumés farcis aux deux poissons… Retrouvez plus de 100 recettes pour cuisiner le porc, le boeuf, la volaille et les poissons fumés, et visualisez le meilleur geste technique grâce aux nombreux pas-à-pas photos.

Détails techniques

Auteurs Anthony Lanneretonne / Caroline Guézille. Format 18 x 22 cm. 192 pages.

Avis clients

Donnez votre avis

vous aimerez aussi

LIVRE SÉCHER ET FUMER VIANDES
MARABOUT
20,00 €
TEST-->