Réf. 1082622

LIVRE POISSONS

Grâce à la "touche" du chef Christophe Leroy, cuisiner devient simple et passionnant. Chaque livre regorge de recettes faciles à réaliser accompagnées d'explications claires, de variantes et d'astuces pour la finition des plats. Dans ce livre, 37 délicieuses recettes illustrées et validées par le chef sont présentées : velouté aux moules, sardines farcies, bar grillé à la fleur de sel et aux petits légumes, et bien d'autres recettes gourmandes. Autant de mets succulents et raffinés qui donneront envie aux toques débutantes ou confirmées d'adopter cette collection.Lire la suite
6
95
Bonne affaire
Vendu à prix coûtant
Consulter le stock
En magasinChoisir un magasin pour consulter le stock
Livraison à domicile
Non vendu en livraison
Description
Grâce à la "touche" du chef Christophe Leroy, cuisiner devient simple et passionnant. Chaque livre regorge de recettes faciles à réaliser accompagnées d'explications claires, de variantes et d'astuces pour la finition des plats. Dans ce livre, 37 délicieuses recettes illustrées et validées par le chef sont présentées : velouté aux moules, sardines farcies, bar grillé à la fleur de sel et aux petits légumes, et bien d'autres recettes gourmandes. Autant de mets succulents et raffinés qui donneront envie aux toques débutantes ou confirmées d'adopter cette collection.
Caractéristiques techniques
Format : 18 X 18 cm. Auteur : Christophe Leroy. Nombre de pages : 79. Nombre d'illustrations : 37. Façonnage : cartonné.
Terres & Eaux
La carte avantages

Cumulez des points passions et convertissez-les en bons cadeaux. Bénéficiez également de nombreux autres avantages.

Découvrez tous ses avantages
Image