Réf. 1082622
LIVRE POISSONS
Grâce à la "touche" du chef Christophe Leroy, cuisiner devient simple et passionnant. Chaque livre regorge de recettes faciles à réaliser accompagnées d'explications claires, de variantes et d'astuces pour la finition des plats.
Dans ce livre, 37 délicieuses recettes illustrées et validées par le chef sont présentées : velouté aux moules, sardines farcies, bar grillé à la fleur de sel et aux petits
légumes, et bien d'autres recettes gourmandes. Autant de mets succulents et raffinés qui donneront envie aux toques débutantes ou confirmées d'adopter cette collection.Lire la suite
6
95€
Vendu à prix coûtant
Consulter le stock
Livraison à domicile
Non vendu en livraison
Description
Grâce à la "touche" du chef Christophe Leroy, cuisiner devient simple et passionnant. Chaque livre regorge de recettes faciles à réaliser accompagnées d'explications claires, de variantes et d'astuces pour la finition des plats.
Dans ce livre, 37 délicieuses recettes illustrées et validées par le chef sont présentées : velouté aux moules, sardines farcies, bar grillé à la fleur de sel et aux petits
légumes, et bien d'autres recettes gourmandes. Autant de mets succulents et raffinés qui donneront envie aux toques débutantes ou confirmées d'adopter cette collection.
Caractéristiques techniques
Format : 18 X 18 cm. Auteur : Christophe Leroy. Nombre de pages : 79. Nombre d'illustrations : 37. Façonnage : cartonné.