BARBECOOKRéf. 1163550

BOIS DE FUMÉE VIN ROUGE

Le bois de fumage vous permettra d'apporter une saveur particulière à vos grillades. Astuce d'utilisation : faites tremper le bois de fumage quelques heures dans de l'eau et égouttez-le avant utilisation. Versez le bois de fumage égoutté sur les braises de charbon de votre barbecue au charbon de bois.Lire la suite
L'unité
6
99
-5% par 3
6
64
L'unité
-10% par 6
6
29
L'unité
-15% par 12
5
94
L'unité
Consulter le stock
En magasinChoisir un magasin pour consulter le stock
Livraison à domicile
2en stock
Description
Le bois de fumage vous permettra d'apporter une saveur particulière à vos grillades. Astuce d'utilisation : faites tremper le bois de fumage quelques heures dans de l'eau et égouttez-le avant utilisation. Versez le bois de fumage égoutté sur les braises de charbon de votre barbecue au charbon de bois.
Caractéristiques techniques
Sachet de 375 grs. Saveur : vin rouge.
Conseils d’utilisation
NATURE | BARBECOOK - LE FUMAGE
Retrouvez des explications et des conseils sur la fumaison ainsi que de nombreuses recettes.
Terres & Eaux
La carte avantages

Cumulez des points passions et convertissez-les en bons cadeaux. Bénéficiez également de nombreux autres avantages.

Découvrez tous ses avantages
Image