EDITION DE MONTBELRéf. 55349

LEGUMES POUR SAISON DE CHASSE

Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner les légumes d'accompagnement du gibier. Cuisinière experte, diplômée de l'école parisienne du Cordon-bleu, l'auteur a rassemblé et essayé, depuis plus de quarante ans, des milliers de recettes classiques et originales pour une cuisine familiale.Lire la suite
22
Consulter le stock
En magasinChoisir un magasin pour consulter le stock
Livraison à domicile
Non vendu en livraison
Description
Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner les légumes d'accompagnement du gibier. Cuisinière experte, diplômée de l'école parisienne du Cordon-bleu, l'auteur a rassemblé et essayé, depuis plus de quarante ans, des milliers de recettes classiques et originales pour une cuisine familiale.
Caractéristiques techniques
Dimensions : 15 x 23 cm. Livre broché. Nombre de pages : 96. Paris, Montbel, 2008.
Terres & Eaux
La carte avantages

Cumulez des points passions et convertissez-les en bons cadeaux. Bénéficiez également de nombreux autres avantages.

Découvrez tous ses avantages
Image