LILLE/SECLIN

Changer de magasin ou Livraison à domicile
TERRES & EAUX utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Plus d'informations.

LIVRE CUISINE GIBIER PLUME D'EUROPE

Réf. 1078575
Disponible
Quantité souhaitée
- +
Ce champ est obligatoire.
En savoir plus sur la Carte Avantages
Avec la carte avantages, à partir de 10€ d’achat, cumulez des points passion, à convertir en bon d'achat !
170,00 
Ajouter à ma liste de course

Description du produit

Ce magnifique ouvrage qui fera date dans la littérature gastronomique présente une centaine d’oiseaux qui font partie du patrimoine naturel européen et sont susceptibles d’être cuisinés. Benoît Violier, comme tout bon chasseur, respecte la faune et s’y intéresse de près. Grives, pigeons, oies, canards, tous ces animaux sont représentés par de très belles photos et une recette leur est consacrée à chacun. Cet ouvrage est complété par des portraits d’artisans et des préparations de base, galantine, soupes et sauces. En tout, ce sont 165 recettes qui sont présentées dans ce beau livre à offrir à tous les amateurs de chasse.

Détails techniques

Auteur : Violier Benoit.

Avis clients

Donnez votre avis

vous aimerez aussi

LIVRE CUISINE ET SAVEUR CHEVREUILS
EDITION DE MONTBEL
22,00 €
LIVRE FOOD CHASSE
ROUGEREAU
27,30 €
LIVRE CUISINE DU GIBIER
ARTEMIS
24,90 €
LIVRE CUISINE DU GIBIER
ARTEMIS
9,90 €
TEST-->