EDITION DE MONTBELRéf. 67200

LIVRE CUISINE SAVEUR TERRINE PATES

Cuisine - Un livre consacré à la cuisine des terrines et des pâtés de gibier. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner tous les gibiers, à poil et à plume, en terrines et en pâtés.Lire la suite
22
Consulter le stock
En magasinChoisir un magasin pour consulter le stock
Livraison à domicile
Bientôt disponible
Description
Cuisine - Un livre consacré à la cuisine des terrines et des pâtés de gibier. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner tous les gibiers, à poil et à plume, en terrines et en pâtés.
Caractéristiques techniques
Auteurs : A. Gruet - Nombre de pages : 96 - Dimensions : 15 x 23 cm - Broché - Poids : 228g.
Terres & Eaux
La carte avantages

Cumulez des points passions et convertissez-les en bons cadeaux. Bénéficiez également de nombreux autres avantages.

Découvrez tous ses avantages
Image