ULMERRéf. 1182507
LIVRE FAIRE SA BIERE DS SA CUISINE
La méthode simple pour réussir sa bière, à la maison, avec ou sans kit de brassage Guillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : réaliser, pas à pas, n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce. Vous y trouverez les recettes des sept bières de base (Pale Ale, American Pale Ale, IPA, Triple, Blanche, Porter, bière de Noël) à partir desquelles vous pourrez créer vos propres recettes à l'infini. Grâce à ce livre, vous apprendrez la méthode pour brasser de plus gros volumes (15 à 20 litres). Enfin, pour aller plus loin, vous pourrez apprendre l'importance des ingrédients, comprendre les étapes du brassage, personnaliser votre bière, les grands types de bière, les clés de dégustation.Lire la suite
14
95€
Consulter le stock
Livraison à domicile
Non vendu en livraison
Description
La méthode simple pour réussir sa bière, à la maison, avec ou sans kit de brassage Guillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : réaliser, pas à pas, n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce. Vous y trouverez les recettes des sept bières de base (Pale Ale, American Pale Ale, IPA, Triple, Blanche, Porter, bière de Noël) à partir desquelles vous pourrez créer vos propres recettes à l'infini. Grâce à ce livre, vous apprendrez la méthode pour brasser de plus gros volumes (15 à 20 litres). Enfin, pour aller plus loin, vous pourrez apprendre l'importance des ingrédients, comprendre les étapes du brassage, personnaliser votre bière, les grands types de bière, les clés de dégustation.
Caractéristiques techniques
Auteur : Guillaume de Malleray. Nombre de pages : 128. Date de parution : 08/02/2018. Editeur : Ulmer.
Avis clients
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit - Soyez le premier à rédiger un avis
Chez Terres & Eaux, les avis sont 100% certifiés : seuls nos clients ayant réellement acheté nos produits peuvent laisser un avis