ROUGEREAURéf. 1082989

LIVRE FOOD PHOTO 2

Patrick Rougereau illustre une trentaine de noms de recettes, ingrédients ou ustensiles de cuisine de façon drôle, loufoque et sensible à la fois. Il joue avec les mots, détourne les noms des recettes, met au sens figuré. Il applique la même recette que dans son tome 1 et repousse un peu plus loin les codes de l’édition culinaire puisque cet ouvrage est le premier… sans recette.Lire la suite
19
90
Consulter le stock
En magasinChoisir un magasin pour consulter le stock
Livraison à domicile
Non vendu en livraison
Description
Patrick Rougereau illustre une trentaine de noms de recettes, ingrédients ou ustensiles de cuisine de façon drôle, loufoque et sensible à la fois. Il joue avec les mots, détourne les noms des recettes, met au sens figuré. Il applique la même recette que dans son tome 1 et repousse un peu plus loin les codes de l’édition culinaire puisque cet ouvrage est le premier… sans recette.
Caractéristiques techniques
Auteur : Patrick Rougereau. Nombre de pages : 96. Format : 24x24 cm.
Terres & Eaux
La carte avantages

Cumulez des points passions et convertissez-les en bons cadeaux. Bénéficiez également de nombreux autres avantages.

Découvrez tous ses avantages
Image