Sciures et copeaux pour fumoirs

Les équipes de Terres et Eaux ont sélectionné avec soin une gamme de sciures et de copeaux afin d'alimenter vos fumoirs. 

Les différentes essences de bois pour la fumaison :

  • Le chêne : Le chêne confère une fumée douce sans arrière-goût ainsi qu’une belle couleur fumée aux produits fumés. Il convient pour fumer la viande rouge, le poisson et le gibier.
  • L'olivier : confère un arôme épicé et terreux, mais peuvent également donner un goût plus amer en cas de fumaison plus longue. Il donne une touche méditerranéenne à vos produits.
  • Le hêtre : le hêtre est neutre, il convient pour n'importe quel type d'aliment.
  • L'aulne : L’aulne a un arôme très doux avec une touche sucrée. Il convient pour fumer les crustacés, la viande de porc et la volaille. Traditionnellement, ce type de bois est utilisé pour fumer le saumon.
Terres & Eaux
La carte avantages

Cumulez des points passions et convertissez-les en bons cadeaux. Bénéficiez également de nombreux autres avantages.

Découvrez tous ses avantages